您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

欣普金(羟喜树碱注射液)静脉注射、膀胱灌注、胸腹腔注射的用法用量是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月20日
    温馨提示: 欣普金(羟喜树碱注射液)静脉注射、膀胱灌注、胸腹腔注射的用法用量: 1.静脉注射:每次10-30mg,以氯化钠注射液溶解后静脉注射,一日1次,每周3次,6-8周为一个疗程,联合用药本品剂量可适当减少。

欣普金(羟喜树碱注射液)静脉注射、膀胱灌注、胸腹腔注射的用法用量:
1.静脉注射:每次10-30mg,以氯化钠注射液溶解后静脉注射,一日1次,每周3次,6-8周为一个疗程,联合用药本品剂量可适当减少。
2.膀胱灌注:每次10mg以氯化钠注射液10ml溶解,排尽尿液后灌注,保持2-4小时左右,每周1次,10次为一个疗程。
3.胸腹腔注射:恶性胸腹水放净后,10-20rag以氯化钠注射液20ml溶解胸腹腔内注入,每周1_2次。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯