您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

方舟的抗癌机制

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月21日
    温馨提示: 方舟中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。

      1、方舟中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。 
     

      2、方舟活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。 
 

      3、方舟减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。 4、方舟对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。 
 

      5、方舟减轻肿瘤引起的症状,增强机体免疫功能同时,可抑制病灶血管的形成,使其缺乏营养无法生存,最终自然死亡。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯