您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

方舟副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月21日

      中医典籍认为斑蝥性味辛,热;有大毒。配伍外用于痈疽恶疮等可破血遂瘀 攻毒拔脓,内服宜慎,应严格掌握剂量。
 

      方舟制剂用其有效的活性成分斑蝥素。运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题。代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,二十四小时的排出量仅占总量的百分之三十六。所以方舟保留了斑蝥的活性成分斑蝥素,而无毒无副作用,临床可放心应用。
 

      单斑蝥来说,确属大毒类,但是中成药方舟不是单方,除了斑蝥以外还有其他的滋补中药,毒性已大大减少,但是肿瘤患者大多体弱,在服用时同用增加免疫力有解毒之用的芝人堂灵芝孢子粉胶囊,可有效的保护病者的肝肾功能,可以让患者顺利服用,避免不必要的药物反应。通常实体性肿瘤如胃癌肝癌肠癌都可选用方舟,同时方舟也是妇科肿瘤(子宫癌宫颈癌卵巢癌)最常用有效的治疗性药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯