您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

该如何正确服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月03日
    温馨提示: 曹清华薏辛除湿止痛胶囊上市十年来,由于疗效确切,受到广大风湿骨病患者的一致好评。但是,药物的正确服用也是药物发挥疗效的重要保证,那么,该如何正确服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊呢?

  由著名风湿骨病权威专家曹清华教授经历数十年研制而成,是中药保密配方,双专利产品,国药品种的曹清华薏辛除湿止痛胶囊上市十年来,由于疗效确切,受到广大风湿骨病患者的一致好评。但是,药物的正确服用也是药物发挥疗效的重要保证,那么,该如何正确服用曹清华薏辛除湿止痛胶囊呢?

  曹清华薏辛除湿止痛胶囊是纯中药制剂,对各种类风湿关节炎、风湿性关节炎、颈椎病、腰间盘突出、骨质增生、肩周炎、强直性脊柱炎等病症,均有一定的治疗效果。它的服用注意点如下:

  1、一日三次,三餐饭后半小时温开水送服,一次三粒;重症晚上临睡前加服一次;轻症可每次服两粒,或早、晚餐后各服一次,一次三粒。

  2、本品系纯中药超浓缩胶囊,服用时应适当多饮水,以利药物稀释吸收。

  3、初服本药的前三天,可以适当加量;症状消除后,再坚持服药1-2个疗程,以巩固疗效,防止复发。

  4、病初愈,平时不服药。在受风、湿、寒刺激或过度劳累、生气后,以及春秋换季时(草芽发、树叶落)最好服一些药。坚持两年,以达到彻底根除、永不复发的目的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯