您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用亿迈林(盐酸伊立替康)一天后有腹泻现象,这是不良反应吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月22日
    温馨提示: 这是使用亿迈林(盐酸伊立替康)后对胃肠道的不良反应。迟发性腹泻:腹泻(用药24小时后发生)是开普拓的剂量限制性毒性反应。在单药治疗中:在所有听从腹泻处理措施忠告的患者中有20%发生严重腹泻。在 可评估的周期内,14%出现严重腹泻。出现第一次稀便的中位时间为滴注开普拓后第5天。在联合治疗中:在所有听从腹泻处理措施忠告的患者中有13.1%发 生严重腹泻。在可评估的周期内,3.9%出现严重腹泻。个别病例出现伪膜性结肠炎,其中1例已被细菌学证实(难辨梭状芽胞杆菌)。

      这是使用亿迈林(盐酸伊立替康)后对胃肠道的不良反应。迟发性腹泻:腹泻(用药24小时后发生)是开普拓的剂量限制性毒性反应。在单药治疗中:在所有听从腹泻处理措施忠告的患者中有20%发生严重腹泻。在 可评估的周期内,14%出现严重腹泻。出现第一次稀便的中位时间为滴注开普拓后第5天。在联合治疗中:在所有听从腹泻处理措施忠告的患者中有13.1%发 生严重腹泻。在可评估的周期内,3.9%出现严重腹泻。个别病例出现伪膜性结肠炎,其中1例已被细菌学证实(难辨梭状芽胞杆菌)。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯