您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用亿迈林(盐酸伊立替康)后的中性粒细胞减少症是可逆的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月22日
    温馨提示: 使用亿迈林(盐酸伊立替康)后的中性粒细胞减少症是可逆的和非蓄积的;无论在单药治疗或联合治疗中,到最低点的中位时间为8天。在单药治疗中:78.7%的患者均出现过中性粒细胞 减少症,严重者(中性粒细胞计数<500/mm3)占22.6%。

      使用亿迈林(盐酸伊立替康)后的中性粒细胞减少症是可逆的和非蓄积的;无论在单药治疗或联合治疗中,到最低点的中位时间为8天。在单药治疗中:78.7%的患者均出现过中性粒细胞 减少症,严重者(中性粒细胞计数<500/mm3)占22.6%。在可评价的周期内,18%出现中性粒细胞计数<1,000/mm3,其中 7.6%中性粒细胞计数<500/mm3。通常在第22天完全恢复正常。62%的患者,按周期为17%,出现严重中性粒细胞减少症合并发热。 10.3%的患者(按周期为2.5%)出现感染;5.3%的患者(按周期为1.1%)出现严重中性粒细胞减少症引起的感染, 2例出现过中性粒细胞减少症,严重者(中性粒细胞计数<500/mm3)占22.6%。在可评价的周期内,18%出现中性粒细胞计 数<1,000/mm3,其中7.6%中性粒细胞计数<500/mm3。通常在第22天完全恢复正常。 6.2%的患者,按周期为1.7%,出现严重中性粒细胞减少症合并发热。10.3%的患者(按周期为2.5%)出现感染;5.3%的患者(按周期为 1.1%)出现严重中性粒细胞减少症合并感染,2例导致死亡。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯