您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

亿迈林(盐酸伊立替康)与什么药物具有相互作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月22日
    温馨提示: 亿迈林(盐酸伊立替康)与神经肌肉阻滞剂之间的相互作用不可忽视,开普拓具有抗胆碱酯酶活性,具有抗胆碱 酯酶活性的药物可延长琥珀胆碱的神经肌肉阻滞作用,非去极化神经肌肉阻滞剂可延长琥珀胆碱的神经肌肉阻滞作用,而非去极化药物的神经肌肉阻滞作用可能被拮 抗。配伍禁忌:尚不清楚。请勿与其他药物混合。

      亿迈林(盐酸伊立替康)与神经肌肉阻滞剂之间的相互作用不可忽视,开普拓具有抗胆碱酯酶活性,具有抗胆碱酯酶活性的药物可延长琥珀胆碱的神经肌肉阻滞作用,非去极化神经肌肉阻滞剂可延长琥珀胆碱的神经肌肉阻滞作用,而非去极化药物的神经肌肉阻滞作用可能被拮 抗。配伍禁忌:尚不清楚。请勿与其他药物混合。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯