您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

特殊人群亿迈林(盐酸伊立替康)的用法用量是怎样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月22日
    温馨提示: 特殊人群亿迈林(盐酸伊立替康)的用法用量:肝功能受损的山东肿瘤药物网患者:当患者的 胆红素超过在正常值上限的10-15倍时(ULN),发生重度中性粒细胞减少症的可能性增加,在此人群中应经常进行全血细胞计数。当患者的胆红素超过 正常值上限的15倍时,不可用开普拓治疗。肾功能不佳的患者:开普拓不宜用于肾功能不良的患者,这方面的研究尚未开展。

      特殊人群亿迈林(盐酸伊立替康)的用法用量:肝功能受损的山东肿瘤药物网患者:当患者的 胆红素超过在正常值上限的10-15倍时(ULN),发生重度中性粒细胞减少症的可能性增加,在此人群中应经常进行全血细胞计数。当患者的胆红素超过 正常值上限的15倍时,不可用开普拓治疗。肾功能不佳的患者:开普拓不宜用于肾功能不良的患者,这方面的研究尚未开展。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯