您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

柏栀祛湿洗液多少钱 有什么功效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月26日
    温馨提示: 柏栀祛湿洗液具有很好的清热解毒,祛湿止带的功效,这些都是消费者所认可的。那么,柏栀祛湿洗液多少钱,有什么功效?

  柏栀祛湿洗液具有很好的清热解毒,祛湿止带的功效,这些都是消费者所认可的。那么,柏栀祛湿洗液多少钱,有什么功效?

  柏栀祛湿洗液由黄柏、黄芩、大黄、栀子、半枝莲、白花蛇舌草、金银花、地黄、鱼腥草茵陈、柴胡、板蓝根紫草(根)、全蝎、连翘、通草、地肤子、滑石、知母甘草等成分构成。因为主要是中药研究而成,副作用可以说是很小的,深得大众的信赖。

  经期最好不要服用柏栀祛湿洗液,因为经期服用药物不但不易吸收,而且还会导致污血逆流,造成容颜和身体的伤害。而且柏栀祛湿洗液中含有清热解毒和活血的药物,以免导致行经期延长或月经量过多。

  柏栀祛湿洗液具有很好的清热解毒,祛湿止带的功效。主要用于霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎症见带下量多,色黄,阴痒等的辅助治疗。用法是外用,一日1-2次,用温开水稀释10-20倍洗浴,坐浴15分钟,重者洗浴后可直接擦患处。需要特别注意的是月经期,妊娠期间禁用,皮肤溃破者慎用。

  现在,柏栀祛湿洗液在各大药房都有得卖,建议到一些大型的药店或者是医院进行购买。柏栀祛湿洗液的价格,规格不同就会有所不同,一般都比较便宜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯