您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿肤康搽剂该如何使用呢 有没有副作用呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月22日
    温馨提示: 当儿童患上湿疹、热痱、寻麻疹时,很多家长们都会使用儿肤康搽剂进行治疗,而一些初次使用的家长们往往不知道儿肤康搽剂该如何使用呢?有没有副作用呢?

  当儿童患上湿疹、热痱、寻麻疹时,很多家长们都会使用儿肤康搽剂进行治疗,而一些初次使用的家长们往往不知道儿肤康搽剂该如何使用呢?有没有副作用呢?

  儿肤康搽剂的主要成分是芦荟、苦参、白芷、白鲜皮、苍耳子、地肤子、黄柏、艾叶石菖蒲当归、皂荚,其中芦荟的缓激肽酶与血管紧张来联合可抵抗炎症,尤其是芦荟的多糖类可增强人体对疾病的抵抗力,治愈皮肤炎、慢性肾炎膀胱炎支气管炎等慢性病症。

  黄柏可入药,性味苦寒,有清热燥湿,泻火除蒸,解毒疗疮之功效,主要用于治疗湿热泻痢、黄疸、带下、热淋、脚气、痿辟、骨蒸劳热、盗汗、遗精、疮疡肿毒、湿疹瘙痒等症。

  儿肤康搽剂为纯中医制剂,对皮肤无刺激,无毒副作用,具有抗菌、止痒、清热、除湿、滋养、保护皮肤之功效,在患病初期使用,可抑制细菌生长,增强皮肤抵抗力,达到杀菌、消炎、清洁皮肤的目的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯