您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

腋臭粉效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月22日
    温馨提示: 腋臭粉用于腋臭,有辟秽,除臭的功效。针对体味异常的病灶-腋下大汗腺,外擦于腋下,通过皮肤吸收渗透至大汗腺发挥作用,清除体内湿热,使大汗腺由异常分泌恢复至正常。

       腋臭粉为橙黄色至黄棕色的粉末;气芳香。用于腋臭,有辟秽,除臭的功效。腋臭粉针对体味异常的病灶-腋下大汗腺,外擦于腋下,通过皮肤吸收渗透至大汗腺发挥作用,清除体内湿热,使大汗腺由异常分泌恢复至正常。这样腋臭就失去了产生的内在条件;届时药物成分能杀死腋下皮肤上的细菌,抑制皮肤细菌再生,使狐臭失去产生的内部环境,这样内外兼治,一般治疗腋臭整个疗程十五天左右即可达到理想疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯