您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

美国芭克硅胶软膏对陈久疤痕有用吗 禁忌有什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月27日   
    温馨提示: 芭克硅胶软膏用于处理旧的或新的,由烧伤、一般外科手术和外伤导致的疤痕造成的肥厚性瘢疤疙瘩。所以,美国芭克硅胶软膏对陈旧疤痕有用。

  美国芭克硅胶软膏是一种除疤产品,有些产品可用于新旧疤痕,但有些产品只能用于新疤痕。那么,美国芭克硅胶软膏对陈旧疤痕有用吗?禁忌有什么?

  美国芭克硅胶软膏对陈旧疤痕有用。

  芭克硅胶软膏用于处理旧的或新的,由烧伤、一般外科手术和外伤导致的疤痕造成的肥厚性瘢疤疙瘩。

  疤痕,即瘢痕,是各种创伤所导致的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学改变的统称,它是人体创伤修复过程中必然的产物。瘢痕生长超过一定的限度,就会发生各种并发症,诸如外形的破坏及功能活动障碍等,给患者带来巨大的肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的瘢痕。

  芭克硅胶软膏,是一种用于治疗疤痕的自干型轻质硅凝胶。芭克硅胶软膏快速干燥后在皮肤外层形成一层隐性保护层:该保护层透气、柔软并能防水。芭克硅胶软膏与组织角质层(死皮细胞外层)结合,在保持肌体水分的同时,还能在疤痕区域形成保护性屏障。这样可为疤痕通过正常的胶原质合成循环促其成熟创造适宜的环境,并改善疤痕的生理学和美学外观。

  美国芭克硅胶软膏的禁忌为:

  避免直接接触眼睛、粘膜、三度烧伤和开放性创伤、严禁在用药部位皮肤完整性被破坏状态下使用芭克硅胶软膏。当芭克硅胶软膏不完全干燥时,可弄脏衣服。

  芭克硅胶软膏仅限于外用,如果出现刺激反应,则暂停使用,并咨询医生。芭克硅胶软膏应置于儿童不能接触之处。请勿在药管上打印的有效期后使用芭克硅胶软膏。

  综上,美国芭克硅胶软膏既可用于新疤痕,也可用于陈旧疤痕,是一种应用还蛮广泛的用药。有需要时,请仔细阅读其说明书,按说明书或遵医嘱来用药。


  相关问答:

  问:芭克硅胶软膏价格

  答:芭克硅胶软膏实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:芭克硅胶软膏效果怎样

  答:可为疤痕通过正常的胶原质合成循环促其成熟创造适宜的环境,并改善疤痕的生理学和美学外观。

  问:芭克硅胶软膏使用方法

  答:芭克硅胶软膏的用法用量为:保证疤痕部位清洁干燥。取芭克硅胶软膏在疤痕轻轻涂抹,形成一薄层,让其自干。每天使用芭克硅胶软膏2次。


  联合用药方案:

  方案1:提高免疫

kelo-cote 芭克硅胶软膏 + 汤臣倍健 维生素C片

芭克硅胶软膏

 

维生素C片

  药师点评:疤痕对外形的破坏常给患者带来肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的瘢痕。补充适量维生素c有助于减少色素沉着,增加免疫力。

  方案2:中西联合

kelo-cote 芭克硅胶软膏 + 芙原 积雪苷片

芭克硅胶软膏

 

积雪苷片

  药师点评:疤痕对外形的破坏常给患者带来肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的瘢痕。积雪苷片用于治疗疤痕疙瘩及硬皮病,为口服中药,二者联用,中西结合治疤痕更好!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯