您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

保法止价钱是多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月22日
    温馨提示: 随着各种压力的增加,很多中年男性都出现秃发的情况,保法止能治疗男性秃发,大家都想了解一下保法止价钱是多少,会不会很贵呢?

  非那雄胺片一盒多少钱要看哪个厂家的,有没有医保,建议楼主去药店具体咨询一下。

  保法止非那雄胺是雄激素睾酮代谢成为双氢睾酮过程中的细胞内酶Ⅱ型5α-还原酶的特异性抑制剂,简单来说就是一种合成的甾体类化合物。

  与安慰剂相比的话,保法止能使血循环中睾酮的水平升高约10%-15%,但还是在正常的生理范围内。

  用药后24小时内,就能使血清中双氢睾酮浓度迅速下降,从而防止头发继续脱落,促进头发生长。

  越来越多的男性面临脱发问题,也越来越多的人关注非那雄胺片,非那雄胺片在全国很多的药店都是有出售的,所以大家是不要担心买不到的。

  不过要注意的是,建议非那雄胺片要到经过国家认证的药店订购的,只有在正规的药店,买到的非那雄胺片才有保证的。

  据不完全统计,中国大约有 25%的男性面临脱发问题,并且还会有继续上升的可能,且日趋年轻化。男性型脱发又称为男性遗传性脱发,在国内称为雄性激素性脱发,或称之为寻常秃发、早秃、遗传性秃发、脂溢性脱发等。

  康爱多大药房上线经营8年以来,药师累计接待脱发用户超过500万人次,根据患者真实有效的临床生发经验,给予正规的临床治疗建议和用药。拒绝“五花八门”的速效生发产品,帮助更多脱发患者得到更加有效的治疗,有关脱发药物及其他脱发问题可咨询药师点击咨询药师>>>

  医院雄脱搭配用药方案:

非那雄胺片 + 生发丸 + 米诺地尔酊

  药师点评:非那雄胺片抑制睾酮代谢为破坏毛发合成的二氢睾酮,并不是真正的生发物质,毛发生长还需要疏通毛囊毛细血管和增加生发营养物质。米诺地尔搽剂具有疏通毛细血管、扩张血流量的作用。生发丸填精补血,补充生发营养物,帮助毛囊再次发育分株、恢复浓密!点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  非那雄胺片会有哪些不良反应

  非那雄胺片有几种 效果怎么样

  治秃老兵 保法止非那雄胺片评测

  保法止 非那雄胺片的用法用量是多少

  非那雄胺片有什么功效 适合什么人群

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯