您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇可以服用至灵胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月23日
    温馨提示: 孕妇可以服用至灵胶囊,至灵胶囊为由冬虫夏草幼虫分离的孢霉属真菌经人工培养发酵的菌丝体加工制成的胶囊。

    孕妇可以服用至灵胶囊至灵胶囊为由冬虫夏草幼虫分离的孢霉属真菌经人工培养发酵的菌丝体加工制成的胶囊。冬虫夏草(Cordyceps)为麦角菌科植物冬虫夏草菌(Cordyceps sisensisBerkSacc)的子座及其寄主蝙蝠蛾昆虫幼虫尸体的复合体,是我国名贵野生药材中的一种真菌类生药。至灵胶囊是从采自川藏高原4000米以上灌丛草甸中的新鲜冬虫夏草分离出的一种真菌,经纯化、培养和先进的生物工程技术而制成的菌丝体,可与天然虫草相媲美,故定名为至灵胶囊 内含虫草菌素、虫草多糖、麦角甾醇、甘露醇和十九种氨基酸, 以及锌、锰、铁、钙等多种微量元素。冬虫草对孕妇还有滋补作用呢,所以孕妇可以放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯