您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸坦索罗辛缓释胶囊效果怎么样治疗什么疾病

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月18日
    温馨提示: 根据市场调查,盐酸坦索罗辛缓释胶囊在市场上的销量很好,在患者中的口碑也很好。那么,盐酸坦索罗辛缓释胶囊效果怎么样?治疗什么疾病?

  根据市场调查,盐酸坦索罗辛缓释胶囊在市场上的销量很好,在患者中的口碑也很好。那么,盐酸坦索罗辛缓释胶囊效果怎么样?治疗什么疾病?

  盐酸坦索罗辛系第三代超选择性长效的抑制剂,为肾上腺素受体阻断剂。其主要作用机理是选择性地阻断前列腺中的肾上腺素受体,松弛前列腺平滑肌,从而改善良性前列腺增生所致的排尿困难等症状。盐酸坦索罗辛缓释胶囊适用于前列腺增生症引起的排尿障碍,前列腺增生,泌尿外科。

  盐酸坦索罗辛缓释胶囊为双色硬胶囊,内容物为类白色球形颗粒。盐酸坦索罗辛缓释胶囊属治疗良性前列腺增生症(BPH)用药,为选择性(1肾上腺素受体阻断剂。其主要作用机理是选择性地阻断前列腺中的(1A肾上腺素受体,松弛前列腺平滑肌,从而改善良性前列腺增生所致的排尿困难等症状。临床适用于治疗前列腺增生症引起的排尿障碍等症状,治疗效果显著。且副作用小,治疗效果显著,使用方便等优点,有需要的患者可以放心选用。

  但是,盐酸坦索罗辛缓释胶囊过量使用可能会引起血压下降,因此要注意用量。此外,西咪替丁增加本品吸收并减少本品清除。合用时慎重,尤其本品剂量超过0.4mg时。成人每日一次,每次0.2mg,饭后口服。根据年龄、症状的不同可适当增减。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯