您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用择泰(唑来膦酸)要注意什么吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月23日
    温馨提示: 使用择泰(唑来膦酸)要注意: 应用本品治疗初期,应仔细监测血清肌酐、血清钙、磷酸盐和镁的含量。 甲状腺术后患者由于甲状腺机能减退特别容易产生低血钙。 二磷酸盐类药物与肾功能紊乱相关。由于血清肌酐水平能够上升,同时缺少严重肾损伤的资料(血清肌酐>400 umol/L或4.5 mg/dl),建议此类患者不使用本品,除非利大于弊 。

使用择泰(唑来膦酸)要注意:
应用本品治疗初期,应仔细监测血清肌酐、血清钙、磷酸盐和镁的含量。
甲状腺术后患者由于甲状腺机能减退特别容易产生低血钙。
二磷酸盐类药物与肾功能紊乱相关。由于血清肌酐水平能够上升,同时缺少严重肾损伤的资料(血清肌酐>400 umol/L或4.5 mg/dl),建议此类患者不使用本品,除非利大于弊 。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯