您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贞护春(注射用硫酸长春新碱)是怎样治疗肿瘤的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月23日
    温馨提示: 贞护春(注射用硫酸长春新碱)如何治疗肿瘤:静注贞护春(注射用硫酸长春新碱)后迅速分布于各组织,神经细胞内浓度较高,很少透过血脑屏障,脑脊液浓度是血浆浓度的1/30~1/20。

      贞护春(注射用硫酸长春新碱)如何治疗肿瘤:静注贞护春(注射用硫酸长春新碱)后迅速分布于各组织,神经细胞内浓度较高,很少透过血脑屏障,脑脊液浓度是血浆浓度的1/30~1/20。蛋白结合率75%。在成人,t1/2α小于5分钟,t1/2β为50~155分钟,末梢消 除相t1/2γ长达85小时。在肝内代谢,在胆汁中浓度最高,主要随胆汁排出,粪便排泄70%,尿中排泄5%~16%。长春新碱能选择性地集中在癌组织,可使增殖细胞同步化,进而使抗肿瘤药物增效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯