您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双氯芬酸钠缓释片作用明显吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年05月28日
    温馨提示: 众所周知,双氯芬酸钠缓释片是一种主治风湿病的药物,为许多受风湿病困扰的患者解决了不少痛苦,既然如此,双氯芬酸钠缓释片的作用明显吗?

  众所周知,双氯芬酸钠缓释片是一种主治风湿病的药物,双氯芬酸钠缓释片的主要成分为双氯芬酸钠,别名为芬迪宁,为为白色或类黄色片,为许多受风湿病困扰的患者解决了不少痛苦,既然如此,双氯芬酸钠缓释片的作用明显吗?

  双氯芬酸钠缓释片的适应症有:

  1.缓解类风湿关节炎、骨关节炎。脊柱关节病、痛风性关节炎风湿性关节炎等各种慢性关节炎的急性发作期或持续性的关节肿痛症状;

  2.各种软组织风湿性疼痛,如肩痛、腱鞘炎、滑囊炎肌痛及运动后损伤性疼痛等;

  3.急性的轻、中度疼痛如:手术、创伤、劳损后等的疼痛,原发性痛经,牙痛,头痛等。

  4.创伤后的疼痛与炎症,如扭伤、肌肉拉伤等;

  5.耳鼻喉严重的感染性疼痛和炎症(如扁桃体炎、耳炎、鼻窦炎等),应同时使用抗感染药物。

  以上就是双氯芬酸钠缓释片的作用,服用过双氯芬酸钠缓释片的都知道,双氯芬酸钠缓释片是个作用明显的药物,帮助了不少患者恢复了健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯