您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

滋补生发片有什么牌子 价格怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月17日
    温馨提示: 滋补生发片临床上用于治疗脱发的疗效较为满意,在市场上占有一席之地。那么,滋补生发片有什么牌子呢?价格怎样?

  滋补生发片临床上用于治疗脱发的疗效较为满意,在市场上占有一席之地。那么,滋补生发片有什么牌子呢?价格怎样?

  滋补生发片为糖衣片,除去糖衣后显棕色至黑褐色;气微,味苦。方中药物配伍,共奏具有滋补肝肾(滋补肝肾用具有滋阴补肾养肝作用的方药,治疗肝肾阴虚证的治法)。益气养荣,活络生发的功效。临床主要适用于治疗脱发症,治疗效果显著。

  方中药物是临床上常用的中药,且治疗效果显著,副作用小,使用方便,每一个公司都有自己的品牌,对于每一种品牌来说,并没有说哪种比较好。并且滋补生发片在消费者的接受范围之内。

  滋补生发片有什么牌子?补生发片的生产厂家有陕西邓功制药有限公司、杨凌东科麦迪森制药有限公司、哈尔滨乐泰药业有限公司、陕西康惠制药有限公司、大连美罗中药厂有限公司、五O五药业有限公司、吉林龙泰制药股份有限公司、吉林省长源药业有限公司、吉林吉春制药有限公司、吉林紫鑫药业股份有限公司、长春银诺克药业有限公司等等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯