您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列闭尔通栓配合前列通瘀胶囊治疗附睾炎可以吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月30日
    温馨提示: 前列通瘀胶囊强力渗透包膜屏障、快速消除临床体征 强力包膜渗透、清毒抑菌消炎、迅速缓解各种不适症状。那么,前列闭尔通栓配合前列通瘀胶囊治疗附睾炎可以吗?

  前列通瘀胶囊强力渗透包膜屏障、快速消除临床体征 强力包膜渗透、清毒抑菌消炎、迅速缓解各种不适症状。那么,前列闭尔通栓配合前列通瘀胶囊治疗附睾炎可以吗?

  附睾炎是男性生殖系统非特异性感染中的常见疾病,多见于中青年。当各种原因导致自身抵抗力降低时,病原菌可以趁机侵入附睾引发炎症。表现为阴囊部位突然性疼痛,附睾肿胀,触痛明显,可伴有发热,附睾硬结等。附睾的炎症可影响精子成熟,使其受精能力下降;炎症也可致附睾管堵塞,影响精子的输出,这些均可造成临床上不育。

  前列闭尔通栓成分是马鞭草、王不留行、白花蛇舌草、三七、穿山甲(制)、土鳖虫、琥珀、蜈蚣、栀子、黄连、黄柏。清热利湿,祛瘀通闭。用于良性前列腺增生症属湿热瘀阻证,证见:夜尿频多、尿道灼热、排尿困难、小腹胀满、尿后余沥不尽等症。用法用量是肠给药。睡前和晨起排便后用药,将药栓塞入肛门4-6cm处,每次1粒,一日2次。30天为一个疗程。

  前列通瘀胶囊活血化瘀,清热通淋。用于慢性前列腺炎属瘀血滞。症见:尿频、尿急、尿后余沥不尽,会阴、下腹或腰骶部坠胀疼痛,或尿道灼热,阴囊潮湿,舌紫暗或瘀斑,舌苔黄腻等。慢性前列腺炎治疗用药。

  动物试验结果表明;前列通瘀胶囊对角叉菜胶、甲醛所致大鼠足跖急性炎性肿胀有对抗作用;可抑制棉球所致小鼠和巴豆油所致大鼠亚急性炎性肉芽肿;对扭体法和电刺激法小鼠疼痛反应有一定对抗作用。

  附睾炎患者们应该先到医院作详细的检查,并根据自身的实际病情在医师的指导下确定是否可以前列闭尔通栓和前列通瘀胶囊联合治疗附睾炎,对症下药,以达到最好的治疗效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯