您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慢性附睾炎和轻微的前列腺炎用前列闭尔通栓好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月30日
    温馨提示: 前列闭尔通栓能调整植物神经,改善睡眠,消除心烦、多梦、焦虑、神经过敏等症状。那么,慢性附睾炎和轻微的前列腺炎用前列闭尔通栓好吗?

  前列闭尔通栓能调整植物神经,改善睡眠,消除心烦、多梦、焦虑、神经过敏等症状。那么,慢性附睾炎和轻微的前列腺炎用前列闭尔通栓好吗?

  慢性附睾炎可由急性附睾炎迁延不愈而成,但多数患者并无急性发作史。该病临床表现变异较大,患者可有局部不适、坠胀感或阴囊疼痛,也可放射到下腹部和同侧大腿内侧。有时可有急性发作症状。可发生于单侧或双侧,也可表现为从轻微性、 间歇性不适到剧烈性、持续性疼痛等程度不同的症状。

  前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的前列腺的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。前列腺炎的临床表现多样化,可出现会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;急性感染可伴有恶寒、发热、乏力等全身症状。

  前列闭尔通栓清热利湿,祛瘀通闭。用于急慢性前列腺炎、前列腺增生(肥大)症以及由此引起的夜尿频多、尿道灼热、排尿困难、小腹胀满、尿后余沥不尽等症。前列闭尔通是一个有序的、协同的、多靶点的系统,君臣佐使的相互作用形成的整体疗效,针对前列腺疾病多因素致病特点,明显优于单靶点药物疗效。前列闭尔通栓能强力疏通腺管,回缩腺体,缓解前列腺尿道部和膀胱平滑肌痉挛,可使增生的病变软化、吸收,缩小肥大的前列腺,消除膀胱梗阻,清除排尿障碍,增加尿流率。

  慢性附睾炎和轻微的前列腺炎用前列闭尔通栓是可以的,有一定的治疗效果,但是建议患者们应该在医师的指导下进行治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯