您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期使用前列闭尔通栓会有依赖性吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月30日
    温馨提示: 前列闭尔通栓理论创新,创造性运用“中医辩证,西医辨病,异病同治,双重治疗”的理论。那么,长期使用前列闭尔通栓会有依赖性吗?

  前列闭尔通栓理论创新,创造性运用“中医辩证,西医辨病,异病同治,双重治疗”的理论。那么,长期使用前列闭尔通栓会有依赖性吗?

  一般是指在长期应用某种药物后,机体对这种药物产生了生理性或精神性的依赖和需求,分生理依赖和精神依赖两种。生理依赖性也称躯体依赖性,具有耐受性证据或停药症状。精神依赖性是需要药物缓解精神紧张和情绪障碍、但无耐受性和停药症状的一种依赖性。

  前列闭尔通栓首次提出人体阴阳失衡,导致湿热血瘀凝结于下焦,使膀胱气化不利,是前列腺炎前列腺增生的病理基础。能增加前列腺液锌的含量(锌是抗菌因子的重要成分),改善前列腺内环境,提高抗菌能力。强力疏通腺管,回缩腺体,缓解前列腺尿道部和膀胱平滑肌痉挛,可使增生的病变软化、吸收,缩小肥大的前列腺,消除膀胱梗阻,清除排尿障碍,增加尿流率。

  前列闭尔通栓由纯天然药物组方,意大利栓剂生产线,现代高科技提取加工制作,经临床验证,毒副作用不明显;在恢复前列腺正常功能的前提下,形成保护膜,防止病菌、病毒再次入侵,全面激活免疫细胞,提高免疫力,愈后不复发。长期使用前列闭尔通栓不会有依赖性,请患者们放心使用。

前列闭尔通栓

前列闭尔通栓价格是多少

  前列闭尔通栓注意事项:

  1、使用前列闭尔通栓时,请在铝箔剪口处撕开,轻轻取出栓剂,用指套将栓剂塞入肛门4~6cm处,然后做提肛动作,在肛门肌肉收缩时,可将栓剂保存于体内。

  2、栓剂塞入肛门后,如有便意感、腹痛、腹泻等不适症状,可改进使用方法,如将栓剂外涂植物油或甘油后置入,也可将栓剂置入更深些,待直肠适应后,自觉症状可减轻或消失。

  3、使用前列闭尔通栓时,忌食辛辣等刺激性食物,戒酒。

  4、前列闭尔通栓贮藏温度应低于20℃,贮藏温度过高情况下可能会变软、变形,但不影响疗效,此时宜将栓剂存放在冰箱内。

  前列闭尔通栓用药也是有讲究的,很多时候单独服用一种药品的效果并不是很明显,好的用药搭配能够起到事半功倍的效果。

  下面是专业药师制定的前列闭尔通用于前列腺增生用药方案,联合用药双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

前列舒乐胶囊   +  前列闭尔通栓  +  龟鹿补肾片 

御本堂 前列舒乐胶囊

 

前列闭尔通栓

 

心宝 龟鹿补肾片

  搭配理由:前列舒乐补肾益气,化瘀通淋,调理身体,促进机能恢复,前列闭尔通清热利湿,祛瘀通闭,肛门入药,直达病灶。前列腺疾病容易并发肾虚,龟鹿补肾片内含覆盆子等,补肾阳,减少夜多小便,菟丝子补肾缩尿。合用,治疗湿热瘀阻型前列腺增生排尿困难。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  前列闭尔通栓是什么药 主治什么疾病

  前列闭尔通栓有毒副作用吗安全吗

  前列闭尔通栓和前列舒通胶囊哪个要好

  前列闭尔通栓生产厂家有哪些

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯