您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃前列腺通瘀胶囊有什么不良反应吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月30日
    温馨提示: 前列腺通瘀胶囊成分中的夏枯草治淋巴结核、甲状腺肿大、瘰疬、瘿瘤、乳痈、乳癌、目珠夜痛、羞明流泪、头目眩晕、口眼歪斜。那么,吃前列腺通瘀胶囊有什么不良反应吗?

  前列腺通瘀胶囊成分中的夏枯草治淋巴结核、甲状腺肿大、瘰疬、瘿瘤、乳痈、乳癌、目珠夜痛、羞明流泪、头目眩晕、口眼歪斜。那么,吃前列腺通瘀胶囊有什么不良反应吗?

  前列通瘀胶囊采取超级渗透技术、比纳米还要细小、只有红血球1/5000大小的强力渗透修复因子迅速克服包膜屏障、药物活性成分迅速在病灶处形成足够治疗浓度、服药72小时即可使尿频、尿急、尿痛等症缓解或减轻。前列通瘀胶囊全面肃清毒素、回缩腺体治本 清解增生细胞、排除毒素、分解宿毒和腺内“脓瘀”、快速回缩腺体、恢复尿动力。

  前列通瘀胶囊位胶囊剂,内容物为棕黄色的粉末;气微,味微苦。前列通瘀胶囊的成分有赤芍、土鳖虫、桃仁、石伟、夏枯草、白芷、黄芪等。前列通瘀胶囊饭后服,每次5粒,一日3次,1个月为一疗程。

  在服用前列通瘀胶囊期间个别患者会出现的不良反应是上腹部不适、隐痛。患者无需过于紧张担心,患者可不必停药,不用做特殊处理,这些症状会自行消失。服用药物或多或少会对人体造成副作用,建议患者到医院详细咨询医师,了解清楚前列通瘀胶囊的注意事项,尽量减少前列通瘀胶囊不良反应,达到最佳治疗疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯