您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列通瘀胶囊效果如何

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月30日
    温馨提示: 如果大家出现尿道灼热,阴囊潮湿,舌紫暗或瘀斑,舌苔黄腻等可以选用前列通瘀胶囊进行治疗。那么,前列通瘀胶囊效果如何?

  如果大家出现尿道灼热,阴囊潮湿,舌紫暗或瘀斑,舌苔黄腻等可以选用前列通瘀胶囊进行治疗。那么,前列通瘀胶囊效果如何?

  前列通瘀胶囊成分有赤芍、土鳖虫、桃仁、石伟、夏枯草、白芷、黄芪等。其中黄芪有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。能消除实验性肾炎蛋白尿,增强心肌收缩力,调节血糖含量。

  前列通瘀胶囊效果好,具有三大功效作用:

  1、增强免疫:激活免疫代谢、组建病毒隔离网、预防复发 。动物试验前列通瘀胶囊的药理作用结果表明;前列通瘀胶囊对角叉菜胶、甲醛所致大鼠足跖急性炎性肿胀有对抗作用;可抑制棉球所致小鼠和巴豆油所致大鼠亚急性炎性肉芽肿;对扭体法和电刺激法小鼠疼痛反应有一定对抗作用。

  2、快速治标:强力渗透包膜屏障、快速消除临床体征 强力包膜渗透、清毒抑菌消炎、迅速缓解各种不适症状。采取超级渗透技术、比纳米还要细小、只有红血球1/5000大小的强力渗透修复因子迅速克服包膜屏障、药物活性成分迅速在病灶处形成足够治疗浓度、服药72小时即可使尿频、尿急、尿痛等症缓解或减轻。

  3、逐步治本:全面肃清毒素、回缩腺体治本 清解增生细胞、排除毒素、分解宿毒和腺内“脓瘀”、快速回缩腺体、恢复尿动力。渗透修复因子强力攻入腺体内增生组织、溶解并排出体内毒素和杀灭致病菌、扩张腺管、收缩腺体、增强排尿动力、达到康复的目的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯