您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列通瘀胶囊有用吗 价格大概是多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月30日
    温馨提示: 余沥不尽,尿频尿急,会阴、下复活腰骶部坠胀疼痛,或尿道灼热,阴囊潮湿,舌紫暗或瘀斑,舌苔黄腻等可以用前列通瘀胶囊治疗。那么,前列通瘀胶囊有用吗?价格大概是多少钱?

  余沥不尽,尿频尿急,会阴、下复活腰骶部坠胀疼痛,或尿道灼热,阴囊潮湿,舌紫暗或瘀斑,舌苔黄腻等可以用前列通瘀胶囊治疗。那么,前列通瘀胶囊有用吗?价格大概是多少钱?

  前列腺通瘀胶囊成分有赤芍、土鳖虫、桃仁、石伟、夏枯草、白芷、黄芪等。其中夏枯草清肝、散结、利尿;治瘟病、乳痈、目痛、黄疸、淋病、高血压等症;叶可代茶。治淋巴结核、甲状腺肿大、瘰疬、瘿瘤、乳痈、乳癌、目珠夜痛、羞明流泪、头目眩晕、口眼歪斜、筋骨疼痛、肺结核、急性黄疸型传染性肝炎、血崩、带下。

  动物试验结果表明;前列通瘀胶囊对角叉菜胶、甲醛所致大鼠足跖急性炎性肿胀有对抗作用;可抑制棉球所致小鼠和巴豆油所致大鼠亚急性炎性肉芽肿;对扭体法和电刺激法小鼠疼痛反应有一定对抗作用。

  前列通瘀胶囊活血化瘀,清热通淋。前列通瘀胶囊用于慢性前列腺炎属瘀血滞。兼湿热内蕴症,症见:尿频、尿急、尿后余沥不尽,会阴、下腹或腰骶部坠胀疼痛,或尿道灼热,阴囊潮湿,舌紫暗或瘀斑,舌苔黄腻等。

  综上所述,前列通瘀胶囊非常有用,另外,前列通瘀胶囊市场价格比较优惠,在大众可以接受的范围内,但是不同地方价格有所差别,患者可以到当地的药店进行选择购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯