您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用奥沙利铂治疗转移性结直肠癌的效果如何啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月24日
    温馨提示: 注射用奥沙利铂治疗转移性结直肠癌的效果:注射用奥沙利铂与DNA结合迅速,最多需15分钟,而顺铂与DNA的结合分为两个时相,其中包括一个48小时后的延迟相。在人体内给药一小时之后,通过测定白细胞的 加合物,可显示其存在。复制过程中的DNA合成,其后DNA的分离、RNA及细胞蛋白质的合成均被抑制,某些对顺铂耐药的细胞系,本品治疗有效。与5-Fu和甲酰四氢叶酸联合一线应用治疗转移性结直肠癌。

      注射用奥沙利铂治疗转移性结直肠癌的效果:注射用奥沙利铂与DNA结合迅速,最多需15分钟,而顺铂与DNA的结合分为两个时相,其中包括一个48小时后的延迟相。在人体内给药一小时之后,通过测定白细胞的 加合物,可显示其存在。复制过程中的DNA合成,其后DNA的分离、RNA及细胞蛋白质的合成均被抑制,某些对顺铂耐药的细胞系,本品治疗有效。与5-Fu和甲酰四氢叶酸联合一线应用治疗转移性结直肠癌。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯