您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

像肾功能不全之类的特殊人群应该如何使用奥沙利铂啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月24日
    温馨提示: 肾功能不全者 :注射用奥沙利铂尚无用于严重肾功能不全患者的资料。中度肾功不全者,开始治疗时可给予常规推荐剂量。对于轻度肾功能不全者,无需调整剂量。 肝功能不全者 :对于有严重肝功能不全者,注射用奥沙利铂应用尚无研究。对于治疗开始时肝功能检查不正常的患者人群,应用注射用奥沙利铂未出现急性毒性的增加。在临床研究中,肝功能不全者未进行特别的剂量调整。

肾功能不全者 :注射用奥沙利铂尚无用于严重肾功能不全患者的资料。中度肾功不全者,开始治疗时可给予常规推荐剂量。对于轻度肾功能不全者,无需调整剂量。
肝功能不全者 :对于有严重肝功能不全者,注射用奥沙利铂应用尚无研究。对于治疗开始时肝功能检查不正常的患者人群,应用注射用奥沙利铂未出现急性毒性的增加。在临床研究中,肝功能不全者未进行特别的剂量调整。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯