您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

养生堂天然维生素E祛斑美白效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月04日
    温馨提示: 养生堂天然维生素E的祛斑美白效果如何呢?养生堂天然维生素E精选配料红花籽油和紫苏油,能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。

  养生堂天然维生素E精选配料红花籽油和紫苏油,协同天然维生素E发挥更佳的抗衰老及美容的作用。那么,养生堂天然维生素E祛斑美白效果如何呢?

  天然维生素E之所以受广大女性朋友的欢迎,是因为其良好的抗衰老和美容的效果。 维生素E最主要的作用是抗衰老。很多人称它为 女人的“随身不老丹”。就是它延缓衰老,保持青春活力。实验证明:人体细胞进行繁殖和分裂 50次便死亡,而用维生素E处理过的细胞,可分裂120次以上,将细胞的寿命延长2.4倍,也就是说,维生素E能够将衰老放慢2.4倍。

  养生堂维生素E汇集大豆精华,每粒含功效成分d-α-生育酚97、5mg。经功能试验证明,每日服用一粒,具有美容(祛黄褐斑祛痘印)延缓衰老的保健功能。

  维生素 E能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。它对祛斑尤见效果,国内外均有报道:持续服用3~9个月大剂量维生素E(200毫克,每日2次口服),能使面部黄褐斑和色素斑减少甚至消退,有效果比率可达70%~90%。此外,天然维生素E还可以外用,内服外敷结合起来,效果更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯