您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有哪些患者是禁止使用注射用奥沙利铂的啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月24日
    温馨提示: 奥沙利铂禁用于以下病人 :已知对奥沙利铂过敏者 ; 哺乳期妇女 ; 在第1疗程开始前已有骨髓抑制者,如中性粒细胞计数 < 2 x 109/L和/或血小板计数 < 100 x 109/L; 在第1疗程开始前有周围感觉神经病变伴功能障碍者 ;有严重肾功能不全者(肌酐清除率小于30 mL/分)。

      奥沙利铂禁用于以下病人 :已知对奥沙利铂过敏者 ; 哺乳期妇女 ; 在第1疗程开始前已有骨髓抑制者,如中性粒细胞计数 < 2 x 109/L和/或血小板计数 < 100 x 109/L; 在第1疗程开始前有周围感觉神经病变伴功能障碍者 ;有严重肾功能不全者(肌酐清除率小于30 mL/分)。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯