您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

静脉注射用表阿霉素外漏,手背红肿不消怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月24日
    温馨提示: 静脉注射用表阿霉素外漏是很常见的一种现象。如果漏的不多,自己能吸收,如果漏的较多自己吸收不了,就会出现红肿,严重者可能出现化脓。我现在告诉你一个办法,用500cm热水加硫酸镁粉50克这样就配成10%的溶液,热敷红肿部位,每天两次,凉了热一下再用,一般用两到三天都会消肿。如果不消肿,就去医院。

      静脉注射用表阿霉素外漏是很常见的一种现象。如果漏的不多,自己能吸收,如果漏的较多自己吸收不了,就会出现红肿,严重者可能出现化脓。我现在告诉你一个办法,用500cm热水加硫酸镁粉50克这样就配成10%的溶液,热敷红肿部位,每天两次,凉了热一下再用,一般用两到三天都会消肿。如果不消肿,就去医院。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯