您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用放线菌素D适用于哪种病症啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月24日
    温馨提示: 注射用放线菌素D的适用病症: 1、对霍奇金病(HD)及神经母细胞瘤疗效突出,尤其是 控制发热; 2、对无转移的绒癌初治时单用本药,治疗比率达90%~100%,与单用MTX 的效果相似; 3、对睾丸癌亦有效,一般均与其它药物联合应用; 4、与放疗联合治疗儿童肾母细胞瘤(Wilms瘤)可提高生存率,对尤文肉瘤和横纹肌肉瘤亦有效。

注射用放线菌素D的适用病症:
1、对霍奇金病(HD)及神经母细胞瘤疗效突出,尤其是 控制发热;
2、对无转移的绒癌初治时单用本药,治疗比率达90%~100%,与单用MTX 的效果相似;
3、对睾丸癌亦有效,一般均与其它药物联合应用;
4、与放疗联合治疗儿童肾母细胞瘤(Wilms瘤)可提高生存率,对尤文肉瘤和横纹肌肉瘤亦有效。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯