您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用了注射用顺铂有食欲减退、恶心、呕吐的现象怎么解决?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月24日
    温馨提示: 要避免注射用顺铂有食欲减退、恶心、呕吐的现象做好胃肠道反应的预防措施,并根据反应情况给予及时处理,使呕吐反应减少到最低程度。5-羟色胺受体拮抗剂恩丹西酮的临床应用,基本解决DDP引起的严重呕吐,亦可给予营养支持疗法,如少量多餐,避免饱食感,饭后不能平卧,可以散步。在饮食上宜清淡、富有营养、易于消化、低脂饮食,如果持续性恶心呕吐应停药。

        要避免注射用顺铂有食欲减退、恶心、呕吐的现象做好胃肠道反应的预防措施,并根据反应情况给予及时处理,使呕吐反应减少到最低程度。5-羟色胺受体拮抗剂恩丹西酮的临床应用,基本解决DDP引起的严重呕吐,亦可给予营养支持疗法,如少量多餐,避免饱食感,饭后不能平卧,可以散步。在饮食上宜清淡、富有营养、易于消化、低脂饮食,如果持续性恶心呕吐应停药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯