您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方活脑舒胶囊哪里有售 有什么作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年03月19日
    温馨提示: 复方活脑舒胶囊是一种医生常用的复方胶囊剂药品,用过的消费者对于复方活脑舒胶囊的疗效都非常熟悉。那么,复方活脑舒胶囊哪里有售,有什么作用?

  复方活脑舒胶囊是一种医生常用的复方胶囊剂药品,用过的消费者对于复方活脑舒胶囊的疗效都非常熟悉。那么,复方活脑舒胶囊哪里有售,有什么作用?

  复方活脑舒胶囊治疗血管性痴呆的疗效,研究证实复方活脑舒胶囊对血管性痴呆的智能障碍、记忆能力、日常生活能力、精神状态均有明显改善作用,无明显不良反应,安全有效,值得临床推广使用。

  血管性痴呆是由各种脑血管病所致的痴呆,有卒中发作或短暂脑缺血发作病史,早期可能仅有记忆丧失,自知力和判断力可保持较好,晚期进展为全面性痴呆,各种高级神经功能均减退。

  现在,复方活脑舒胶囊在各大药房都有得卖,建议到一些大型的药店或者是医院进行购买。复方活脑舒胶囊的价钱,规格不同就会有所不同,一般都比较便宜。建议消费者到正规药房购买复方活脑舒胶囊,并在购买前认准产品包装上的标识。

  虽然复方活脑舒胶囊的疗效相当不错,但是其药物价钱可是不高的哦。这也是深受广大患者欢迎的主要原因,在同类药物中的性价比之高是值得人们肯定的。至于详细的药物价钱,这里不详细叙述,因为不同药店之间该药的价钱有变动。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯