您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用枸橼酸托瑞米芬片后来月经正常吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 枸橼酸托瑞米芬有抗雌激素作用,故服用时可以导致月经延后。但是由于他同时又有一定的雌激素样作用,故而也可以导致子宫不规则出血。由上可见,服用枸橼酸托瑞米芬片后来月经是正常的。

  有乳腺癌切除手术成功后吃了枸橼酸托瑞米芬片突然来月经,使用者对此很是焦虑。那么,服用枸橼酸托瑞米芬片后来月经正常吗?

  服用枸橼酸托瑞米芬片后来月经是正常的。

  枸橼酸托瑞米芬片为他莫昔芬衍生物。可与雌激素受体结合,产生雌激素样作用、抗激素作用或同时产生两种作用,这主要依赖疗程长短、动物种类、性别和靶器官的不同而定。

  枸橼酸托瑞米芬有抗雌激素作用,故服用时可以导致月经延后。但是由于他同时又有一定的雌激素样作用,故而也可以导致子宫不规则出血。由上可见,服用枸橼酸托瑞米芬片后来月经是正常的。

  服用枸橼酸托瑞米芬片是要注意以下事项,以保障用药安全。

  1.骨转移病人在治疗开始时可能出现高钙血钙,对此类病人需密切监测。

  2.有严重的血栓栓塞史病人一般不服用本品进行治疗。

  3.目前临床上尚无系统性数据用于不稳定糖尿病、严重的体力状况改变或心衰病人。

  4.对非代偿性心功能不全病人及严重心绞痛病人服用本品后需密切监测。

  5.治疗前应严格检查是否与预先患有子宫内膜异常。之后最少每年进行一次妇科检查。附加子宫内膜癌风险病人,例如高血压或糖尿病病人,或肥胖体重指数(>30)病人,或有用雌激素替代治疗史的病人应严密监测。

  服用枸橼酸托瑞米芬片若出现一些没有那么常见和严重的副作用是请到医院进行诊治。


  相关问答:

  问:枸橼酸托瑞米芬片价格

  答:门店活动低至80元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:枸橼酸托瑞米芬片的作用有哪些

  答:为他莫昔芬衍生物。可与雌激素受体结合,产生雌激素样作用、抗激素作用或同时产生两种作用。

  问:枸橼酸托瑞米芬片副作用是什么

  答:常见的不良反应为面部潮红、多汗、阴道出血、白带、疲劳、恶心、皮疹、瘙痒、头晕及抑制。这些不良反应通常很轻微,主要为托瑞米芬的激素样作用。

  点击了解枸橼酸托瑞米芬片详细说明>>>


  推荐阅读:

  枸橼酸托瑞米芬片服用多久

  枸橼酸托瑞米芬片吃了多久见效

  枸橼酸托瑞米芬片价钱是多少

  枸橼酸托瑞米芬片的作用是什么

  枸橼酸托瑞米芬片的用法用量是什么呢

  枸橼酸托瑞米芬片的注意事项是什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯