您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枸橼酸托瑞米芬片适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 枸橼酸托瑞米芬片商品名叫法乐通,是一种白色或灰白色片剂,是芬兰奥立安药厂生产的新一代抗雌激素抗肿瘤新药。那么,枸橼酸托瑞米芬片适应症有哪些?

  枸橼酸托瑞米芬片商品名叫法乐通,是一种白色或灰白色片剂,是芬兰奥立安药厂生产的新一代抗雌激素抗肿瘤新药。那么,枸橼酸托瑞米芬片适应症有哪些?

  枸橼酸托瑞米芬片是一种非类固醇类三苯乙烯衍生物,与同类其他药物例如三苯氧胺和克罗 米芬相比,枸橼酸托瑞米芬与雌激素受体结合,可产生雌激素样或抗雌激素作用,或同时产生两种作用,这主要依赖疗程长短、动物种类、性别和靶器官的不同而定。治疗前进行妇科检查,严谨检查是否已预先患有子宫内膜异常。之后最少每一年进行一次妇科检查。

  此外,采用法乐通一线治疗每日一次60mg口服,二线治疗每日一次120mg口服的方法进行了临床研究,研究结果表明,法乐通是治疗晚期绝经后乳腺癌有效和安全的抗雌激素抗肿瘤新药。法乐通可推荐作为晚期绝经后乳腺癌的一线内分泌治疗和常规化疗、内分泌治疗无效或复发的乳腺癌患者的二线治疗,值得进一步临床推广应用。

  综上所述,枸橼酸托瑞米芬片适用于治疗绝经后妇女雌激素受体阳性,或不详的转移性乳腺癌,可作为晚期绝经后乳腺癌的一线内分泌治疗和常规化疗、内分泌治疗无效或复发的乳腺癌患者的二线治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯