您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枸橼酸托瑞米芬片疗程多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 可能不少人都知道枸橼酸托瑞米芬片的功用和产地。但是,作为一种治疗肿瘤的处方药,可能很多人不知道,枸橼酸托瑞米芬片疗程多久?

  可能不少人都知道枸橼酸托瑞米芬片的功用和产地。但是,作为一种治疗肿瘤的处方药,可能很多人不知道,枸橼酸托瑞米芬片疗程多久?

  有一种说法,是药三分毒。也就说,药物只是治病的时候需要,健康的情况下一般不需要服用。任何药物都不建议长期服用(除非必要),有医生建议枸橼酸托瑞米芬片一般要按疗程服用。有研究表明,乳腺癌患者服用枸橼酸托瑞米芬片1、2、5年其复发的危险性分别降低21%、28%和50%,故建议至少服药5年。作为一种长期服用的药物,患者应在医生指导下进行用药。

  养成良好的用药习惯,有利身体健康,服用云南白药胶囊要按照说明书指导下或者医生处方指导服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯