您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枸橼酸托瑞米芬片可在哪买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 随着社会的发展,网络成为了人们生活中必不可少的部分,网络的作用越来越广大,功能越来越全面,网购就是在高度发达的网络时代中出现的一种新交易方式,那么,枸橼酸托瑞米芬片可在哪买吗?

  随着社会的发展,网络成为了人们生活中必不可少的部分,网络的作用越来越广大,功能越来越全面,了解就是在高度发达的网络时代中出现的一种新交易方式,那么,枸橼酸托瑞米芬片可在哪买吗?

  现代药理研究表明,枸橼酸托瑞米芬一种是雌激素的竞争性拮抗剂,可竞争性地与乳腺癌细胞浆内的雌激素受体相结合,复合物进入细胞核,与雌激素依赖基因相结合,从而调节由雌激素受体引发的一系列作用,阻止肿瘤细胞的增殖,因而法乐通(枸橼酸托瑞米芬)有很强的肿瘤抑制作用。枸橼酸托瑞米芬片可以在各大药店或医院购买到。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯