您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枸橼酸托瑞米芬片有效期是多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 枸橼酸托瑞米芬片的主要成分是枸橼酸托瑞米芬,枸橼酸托瑞米芬片通俗叫法“法乐通”,是一种肿瘤抑制药物。那么,枸橼酸托瑞米芬片有效期是多久?

  枸橼酸托瑞米芬片的主要成分是枸橼酸托瑞米芬,枸橼酸托瑞米芬片通俗叫法“法乐通”,是一种肿瘤抑制药物。那么,枸橼酸托瑞米芬片有效期是多久?

  枸橼酸托瑞米芬片的有效期为五年,药品的有效期是指药品在规定的贮藏条件下质量能够符合规定要求的期限。药效损失10%所需的时间。如有效期规定为2002年12月,就是指这批生产的药品至2002年12月31日前仍然有效。购买药物的时候,要认真检查药品的有效期,避免购买使用了过期药品,过期的药品是不合格药品,疗效减半,甚至性质发生了改变,影响人体健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯