您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)吃多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 很多人都知道,是药三分毒,药物不可以长期吃,任何药物吃久了都会有不良反应,枸橼酸托瑞米芬片作为一种抗肿瘤药物更是如此。那么,法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)吃多久?

  很多人都知道,是药三分毒,药物不可以长期吃,任何药物吃久了都会有不良反应,枸橼酸托瑞米芬片作为一种抗肿瘤药物更是如此。那么,法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)吃多久?

  作为一种处方药,应该在医生的指导下服用。有医生建议,枸橼酸托瑞米芬片需要长期服用,研究结果表明,服药1、2、5年其复发的危险性分别降低21%、28%和50%,故建议至少服药5年。患者应在医生指导下进行用药。而且每个人的情况是不一样的,疗程的长短也不一样。

  曾有报道,预先患有子宫内膜增生症或严重肝衰竭患者禁止长期服用法乐通,对枸橼酸托瑞米芬及辅料过敏者亦不能服用。肝功能损害者应谨慎服用法乐通,如需服用,要在医生指导下进行服用。此外,患者服用法乐通治疗前进行妇科检查,严谨检查自身是否已预先患有子宫内膜异常。之后最少每一年进行一次妇科检查。

  综上所述,枸橼酸托瑞米芬片能吃多久,是不一定的,应该咨询医生或者执业药师,在专业人士的指导下,确定疗程长短,服用多久还要根据每个人的不同情况而定。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯