您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)怎么停药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 用药已达到预期的治疗目的,需要及时停药。停药实际的选择也直接影响着疾病的疗效。那么,法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)怎么停药?

  用药已达到预期的治疗目的,需要及时停药。停药实际的选择也直接影响着疾病的疗效。那么,法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)怎么停药?

  我们知道,枸橼酸托瑞米芬片是一种肿瘤抑制药物,用于治疗绝经后妇女雌激素受体阳性,或不详的转移性乳腺癌。癌症的治疗药物都是有害的,甚至是带毒性的,体内细胞,无论是否恶性细胞,都受到破坏。

  停药过早,有可能引起疾病复发或病情加剧;停药过迟,不仅浪费药物,而且会给病人带来药物的不良反应。作为一种治疗乳腺癌的处方药,应该根据现代医学诊断手段判断疾病程度,按照医生确定的疗程服用,达到预期的疗效,后应该逐渐停药。

  如果产生了药物依赖。要停药只能漫漫来,采用循序渐进的办法:1.减少量,或者尽量延长服药的时间。2.寻找替代品,替代品最好是食物之类,也可以是一种爱好。在自己出现症状的时候,能专注到自己的爱好,兴趣上面。漫漫的就可以取代。这里的原理就是打断惯性的思维。做法就是一旦有感觉(焦虑)立即转移注意力。3.运动,增强身体机能。这很重要。有氧运动即可,目的是让身体得到锻炼和放松,不是找疲劳。

  癌症治疗的过程中应定期检查身体,一旦发现身体的改变,应立即做出相应的处理措施。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯