您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)广东哪里买得到?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 枸橼酸托瑞米芬片是一种进口抗肿瘤药物,由芬兰奥利安集团研制生产,用于治疗绝经后妇女雌激素受体阳性,或不详的转移性乳腺癌。那么法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)广东哪里买得到?

  枸橼酸托瑞米芬片是一种进口抗肿瘤药物,由芬兰奥利安集团研制生产,用于治疗绝经后妇女雌激素受体阳性,或不详的转移性乳腺癌。那么法乐通(枸橼酸托瑞米芬片)广东哪里买得到?

  作为一种治疗癌症的药物,在广东省内的正规的、具有处方柜的药店都可以找到该药。药品是一种特殊的商品,关乎患者的健康,甚至生命安全,所以,购买药物之前,请认真咨询医生或者执业药师;购买药物时,请选择有药品经营许可证和营业执照的正规药店购买。

  作为抗癌药物,枸橼酸托瑞米芬片应该严谨使用,应该凭医生处方到正规的药方到各大药店或医院购买,并定时监控药物的使用情况,定期检查身体。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯