您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

巴氯芬片价格怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 简单来说,巴氯芬片价格一般普通家庭都是可以接受的,具体的价格,建议患者到正规的药店咨询购买,以当地的药价为准。

  中枢神经系统疾病白质内多发性脱髓鞘斑块为多发性硬化的特征性病理改变,多发生于侧脑室周围、视神经、脊髓、小脑和脑干的白质,尤其多见于侧脑室体及前角部位。巴氯芬片是一个神经系统药物,那么,巴氯芬片价格怎样呢?

  简单来说,巴氯芬片的价格不算很贵,有进口的也有国产的,进口的巴氯芬片稍微贵些,但是一般家庭都是可以接受的,具体的价格,患者可以到当地的正规药店或者咨询购买。

  多发性硬化(multiple sclerosis,MS)是一种中枢神经系统脱髓鞘疾病,青、中年多见,临床特点是病灶播散广泛,病程中常有缓解复发的神经系统损害症状。 该病的病变位于脑部或脊髓。神经细胞有许多树枝状的神经纤维,这些纤维就像错综复杂的电线一般。多发性硬化症就是因为在中枢神经系统中产生大小不一的块状髓鞘脱失而产生症状。所谓“硬化”指的是这些髓鞘脱失的区域因为组织修复的过程中产生的疤痕组织而变硬。这些硬块可能会有好几个,随着时间的进展,新的硬块也可能出现,所以称作“多发性”。

  巴氯芬片就可以治疗由多发性硬化引起的骨骼肌痉挛。除此之外,巴氯芬片还可以缓解以下引起的骨骼肌痉挛:脊髓空洞症、脊髓肿瘤、横贯性脊髓炎、脊髓外伤和运动神经元病。

  服用巴氯芬片的注意事项有:1.溃疡病、肝、肾功能不全者慎用。2.本品具镇静作用,服药后驾车或操纵机器应注意。3.停药前应逐减减量,以防反跳现象。

  总之,巴氯芬片的效果是值得肯定的,建议需要服用该药的患者,最好遵医嘱合理用药。

郝智 巴氯芬片

巴氯芬片多少钱

  推荐阅读:

  巴氯芬片适应症是什么

  巴氯芬片的副作用是什么

  巴氯芬片多长时间见效

  巴氯芬片注意事项有几点

  巴氯芬片有什么禁忌症

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯