您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液有什么不良反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月06日
    温馨提示: 华蟾素注射液为干蟾皮经提取制成的灭菌水溶液。华蟾素注射液消肿,止痛。治疗肿瘤带来的副作用很高,那么,华蟾素注射液有没有什么不良反应内容?

  华蟾素注射液为干蟾皮经提取制成的灭菌水溶液。性状为为微黄色或淡黄色的澄明液体。华蟾素注射液消肿,止痛。用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。治疗肿瘤带来的副作用很高,那么,华蟾素注射液有没有什么不良反应内容?

  华蟾素注射液暂时还没有发现太大的不良反应,个别病人出现不良反应时,应停止用药作对症治疗,待反应消失后仍可正常用药。

  华蟾素注射液由安徽金蟾生化股份有限公司生产,华蟾素注射液是一家以生产中西药为主、兼营科技成果转让的现代化股份制医药生产经营企业,由国家特大型企业——淮北矿业(集团)有限公司与中国药科大学、中国中医研究院中药研究所、安徽省科技产业投资有限公司等单位于2000年 7月发起设立。

  公司主打产品为“金蟾”牌华蟾素系列制剂,是以中华大蟾蜍的阴干全皮为主要原料、经现代制药技术精制而成的纯中药制剂。

  多年的临床应用证明,华蟾素具有良好的抗肿瘤作用,能有效抑制乙肝病毒的复制、特别对乙肝病毒携带者的疗效尤为突出,先后获得一系列国内外大奖,进入卫生部药品标准、载入中国药典,遴选入《国家基本医疗保险用药目录》治疗肿瘤甲类品种,2005年 4月被国家科技部、国家食品药品监督管理局联合评定为国家中药保密品种。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯