您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 华蟾素的药理作用为抗肿瘤作用、免役促进作用、抗病毒作用 ,华蟾素注射液为干蟾皮经提取制成的灭菌水溶液。那么,华蟾素注射液到底有什么功效呢?

  华蟾素的药理作用为抗肿瘤作用、免役促进作用、抗病毒作用 ,华蟾素注射液为干蟾皮经提取制成的灭菌水溶液。也许大家对华蟾素注射液都比较陌生,不了解华蟾素注射液有什么作用,那么,华蟾素注射液到底有什么功效呢?

  华蟾素注射液可解毒,消肿,止痛。用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。治疗中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎。服用时避免与剧烈兴奋心脏药物配伍。个别病人出现不良反应时,应停止用药作对症治疗,待反应消失后仍可正常用药。华蟾素注射液应在避光下置阴凉处贮藏。

  慢性乙型肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病。发展中国家发病率高,据统计,全世界无症状乙肝病毒携带者(HBsAg携带者)超过2.8亿,我国约占1.3亿。多数无症状,其中1/3出现肝损害的临床表现。目前我国有乙肝患者3000万。乙肝的特点为起病较缓,以亚临床型及慢性型较常见。无黄疸型HBsAg持续阳性者易慢性化。本病主要通过血液、母婴和性接触进行传播。乙肝疫苗的应用是预防和控制乙型肝炎的根本措施。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯