您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液抗肿瘤的药理作用怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 肿瘤是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。华蟾素注射液抗肿瘤的药理作用?

  华蟾素注射液可治疗中晚期肿瘤,属于肿瘤用药,肿瘤(Tumor) 是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。华蟾素注射液就可以治疗肿瘤,华蟾素注射液抗肿瘤的药理作用怎样?

  经研究表明腹腔注射华蟾素注射液对大鼠瓦克癌肉瘤W-256抑制率为52.7%,对小鼠肝癌HePA的抑制率为23.6%,对小鼠网织细胞肉瘤L2的抑制率为39.3%,对小鼠内瘤S180的抑制率为31.1%。水、脂混合提取液对小鼠肝癌疗效明显。

  除此之外,华蟾素注射液对免疫系统也有作用,华蟾素具有明显的提高升白作用,增加小鼠IgG值和家兔抗“H”凝集效价,对T淋巴细胞的百分率可增加19%,有较显著促进体液免疫的功能,对细胞免疫也具有一定的促进作用。与某些抗癌药合用,可增加疗效,而毒性不高。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯