您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液是非处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月11日
    温馨提示: 非处方药是指为方便公众用药,在保证用药安全的前提下,经国家卫生行政部门规定或审定后,不需要医师或其它医疗专业人员开写处方即可购买的药品,华蟾注射液是非处方药吗?

  非处方药是指为方便公众用药,在保证用药安全的前提下,经国家卫生行政部门规定或审定后,不需要医师或其它医疗专业人员开写处方即可购买的药品,华蟾注射液可解毒,消肿,止痛。那么,华蟾注射液是非处方药吗?

  任何药物都有毒副作用,只是程度不同而已。非处方药物较为安全,也是相对而言的。如果病因不明,病情不清,则以不用非处方药物为好。若用药后不见效或有病情加重迹象,甚至出现皮疹、瘙痒、高热、哮喘以及其它异常现象,应立即停药,去医院诊治。

  处方药,是指有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。这种药通常都具有一定的毒性及其他潜在的影响,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。

  华蟾素注射液是处方药,要在医师指导下使用,华蟾素注射液解毒,消肿,止痛。用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。治疗中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯