您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 槐耳颗粒抗癌谱广、抑瘤率高、药效稳定性好,既有良好的直接细胞凋亡作用,作用在G1及S期,尤其是G1期它可以使肿瘤细胞逆转,又有很好的新生血管抑制作用和良好免疫调节功能,到目前为止没有发现明显的毒性,既可单独使用又可作为联合用药,既能单独使用又可作为联合用药,既能直接杀灭肿瘤细胞及防止肿瘤细胞扩散、转移,又能明显提高生活质量及延长病人的生存期。

      槐耳颗粒抗癌谱广、抑瘤率高、药效稳定性好,既有良好的直接细胞凋亡作用,作用在G1及S期,尤其是G1期它可以使肿瘤细胞逆转,又有很好的新生血管抑制作用和良好免疫调节功能,到目前为止没有发现明显的毒性,既可单独使用又可作为联合用药,既能单独使用又可作为联合用药,既能直接杀灭肿瘤细胞及防止肿瘤细胞扩散、转移,又能明显提高生活质量及延长病人的生存期。
 

      金克槐耳颗粒的两大功效  
 

      益力:祖国医学认为益力即是益气扶正,扶固五脏六腑之真气,促进虚弱之脏腑功能逐渐复原,气血旺盛而脏腑功能运转正常,从而达到御邪(病)外出,故与现代医学的提高机体免疫力的观念是一致的。
 

      破血:祖国医学认为,气为血帅,血为气舍,气行则血行,气滞则血瘀,如气不生血则血亏,血不化气则气虚,气血失调逆乱脏腑而致肿瘤发生。金克的破血功能是在益力的基础上,补气行血、活血化瘀,但补气而不留瘀,破血而不伤气,从而达到扶正固本,破血消瘤标本兼治之目的,这也是祖国医学在治疗肿瘤方面的基本治法。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯