您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒在治癌方面的疗效怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒既可单独用于不能手术或(和)化疗的中晚期原发性肝癌的治疗,亦可与化疗药物联合使用。临床试验显示对不手术不化疗的中晚期原发性肝癌患者单独使用槐耳颗粒,Ⅱ期临床的有效果比率为11.7%(CR+PR),稳定率为为64.06%,一年生存率为30%。

      金克槐耳颗粒既可单独用于不能手术或(和)化疗的中晚期原发性肝癌的治疗,亦可与化疗药物联合使用。临床试验显示对不手术不化疗的中晚期原发性肝癌患者单独使用槐耳颗粒,Ⅱ期临床的有效果比率为11.7%(CR+PR),稳定率为为64.06%,一年生存率为30%。目前绝大多数的化疗药物都主要主用于S期,而金克槐耳颗粒在G1期和S期均有很好的表现,金克槐耳颗粒的G1期及化疗药的S期两期同时作用,具有极佳的协同性,联合使用的疗效明显优于单独化疗。
 

      1、金克槐耳颗粒显着的机体免疫增强调节作用。 对提高调节肿瘤患者全身低下的免疫力具有显着作用。诱导人体产生α、γ干扰素(解决对肿瘤细胞抑制性及识别性,从而更有效地达到抗肿瘤的目的),促使T淋巴细胞(TL)分裂、繁殖、成熟、分化、调整抑制性与辅助性T 细胞的比例,产生某些细胞激活因子,如白细胞介素-2(IL-2),使NK活性有协同作用,是一种极佳的免疫调节剂。
 

      2、金克槐耳颗粒具有扶正固本,活血消症之功效。金克槐耳颗粒适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。亦可与标准化疗方案配合使用用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌的治疗。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯