您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿达帕林凝胶可以祛痘吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月13日
    温馨提示: 现在皮肤问题已经成为了不少青春期的孩子们的困扰。痘痘?粉刺?痤疮?让你觉得自己特丑,特没自信?别担心,阿达帕林凝胶在。那么阿达帕林凝胶的作用如何?是否可以让让青春痘与我们绝缘?还大家一副美丽的皮囊呢?让你觉得青春痘其实并不可怕?

  现在皮肤问题已经成为了不少青春期的孩子们的困扰。痘痘?粉刺?痤疮?让你觉得自己特丑,特没自信?别担心,阿达帕林凝胶在。那么阿达帕林凝胶的作用如何?是否可以让让青春痘与我们绝缘?还大家一副美丽的皮囊呢?让你觉得青春痘其实并不可怕?

  青春痘的产生与.内分泌失调,毛囊角化异常,神经系统,性荷尔蒙,.食物,气候,不适当的保养品等有密切的联系。但青春痘与痤疮没有那么可怕,相信大家可以克服这个症状。尝试阿达帕林凝胶,让痘痘与我们绝缘。

  阿达帕林同维甲酸一样与特异的维甲酸核受体结合。与维甲酸不同的是阿达帕林不与和蛋白结合的细胞质受体相结合。在小鼠建立的动物模型进行的皮肤用药研究中证明。阿达帕林可治疗粉刺。并对作为寻常痤疮和分化过程也有作用。阿达帕林的作用机制被认为是通过使毛囊上发细胞正常分化而减少微小粉刺形成.在体内与体外的标准抗炎分析中.阿达帕林优于维甲酸。它可抑制人类多核白细胞的化学趋化反应。并可通过抑制花生四烯酸经脂氧化反虚转化为炎症介质媒介物来抑制多形核门细咆的代谢。这说明阿达帕林应用山细胞反应介导的炎性反应。人体临床研究研讨表明阿达帕林可缓解痤疮的炎性白反应(如脓疱)。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯