您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液可以治疗鼻炎吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月14日
    温馨提示: 随着现代化生活的发展,工业化社会,汽车也越来越多,造成空气污染,随之而来的影响人们的生活健康,所以许多人患上了鼻炎,华蟾素注射液可以治疗鼻炎吗?效果显著吗?

  随着现代化生活的发展,工业化社会,工厂越来越多,汽车也越来越多,造成空气污染,随之而来的影响人们的生活健康,尤其是口鼻,所以许多人患上了鼻炎华蟾素注射液可以治疗鼻炎吗?效果显著吗?

  鼻炎(Rhinitis)指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。 鼻腔分泌的稀薄液体样物质称为鼻涕或者鼻腔分泌物,其作用是帮助清除灰尘,细菌以保持肺部的健康。通常情况下,混合细菌和灰尘的鼻涕后吸至咽喉并最终进入胃内,因其分泌量很少,一般不会引起人们的注意。 当鼻内出现炎症时,鼻腔内可以分泌大量的鼻涕,并可以因感染而变成黄色,流经咽喉时可以引起咳嗽,鼻涕量十分多时还可以经前鼻孔流出。

  用1%地卡因 棉片双侧下鼻甲粘膜表麻后,再局部注射华蟾素注射液2ml,每侧1ml,1次/3d,3次为1疗程。结果1~2个疗程后,76例中显效37例,有效39例,总有效果比率100%。 可见,华蟾素注射液是可以治疗鼻炎的。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯